欢迎登录山东省价格协会
首页
以民为本 人民至上

山东省价格协会召开价格鉴证评估分会三届一次会长办公会

创建时间:2024-03-29 浏览量:307 来源:网络

春分时节,万物皆复苏,万事皆可期。2024年3月21日,在这充满生机和希望的节气里,山东省价格协会价格鉴证评估分会三届一次会长办公会在济南召开。山东省价格协会副会长兼价格鉴证评估分会会长吴萍、三届理事会副会长权利飞、杜广、李继业、李凯强、尤海燕、孙铮、价格鉴证评估分会秘书长徐长青、价格协会秘书处有关人员参加会议,会议邀请价格鉴证评估领域资深专家卢在胜参会指导。4e42d614d9b889cb8f9b22a49307b49.jpg


会议由分会吴萍会长主持。吴会长首先给大家介绍了价格鉴证评估分会自2024年1月23日新一届理事会执掌以来开展的工作以及今年的几项工作重点,并希望大家能集思广益、献计献策,就今年价格鉴证评估分会工作计划提出意见和建议。她表示,2023年,分会在规范职业行为、建立管理机制、制定管理办法等方面做出了卓有成效的工作,为2024年打下了很好的基础。今年,我们要拓展工作思路,争取把工作做的更好,为价格评估行业持续向好发展做出不懈的努力。

会上,分会秘书长徐长青重点介绍了今年的培训工作计划,计划从提升会员执业能力及机构未来业务发展等方面着想开展培训,各位副会长就培训的内容和时间安排方面各抒己见,给出了非常有价值的建议。

1ff9f6d0bb086310cdc3e9153944be5.jpg

负责团体标准工作的何兆兰主任,介绍了分会立项的《价格鉴证评估规范》编写目录和《团体标准收费管理办法》的有关情况。会议还就《价格鉴证评估规范》《价格鉴证评估相关技术参数参考标准》团体标准的编写目录、分工主笔及计划完成时间进行了认真讨论;大家一致认为,由于年度价格鉴证评估工作检查及开展价格鉴证评估机构资信等级评定工作的需求,分会应尽快制定《价格鉴证评估报告质量评审标准》;鉴于《价格鉴证评估机构资信等级》评定结果公布以来的良好反响,会议一致同意今年再开展一次评估机构资信等级评定工作。

吴萍会长特别提到卢在胜同志作为分会的特邀专家,今年以来,分会在规范价格鉴证评估会员的执业行为工作中,卢在胜专家给予了专业指导和帮助,促使分会的业务工作更加规范、专业水准有了质的提升。特别是受理投诉举报工作成绩突出,得到了广大会员单位和司法部门的高度赞赏,做到了为会员解忧、为司法服务。

会上,卢在胜专家表示,一年之计在于春,年初分会召开会长办公会,大家坐在一起共商行业发展、规划今年的重点工作,是非常有意义的。“大家今天商谈的问题和给出的建议都很好,分会未来发展靠在座的各位齐心协力、共同努力,希望下一步大家一如既往的多思考、多交流,为评估分会的发展建言献策,为推动山东省价格鉴证评估行业走向高质量发展壮大尽自己的一份力量。”


  • 你还没有创建幻灯片