欢迎登录山东省价格协会
首页
以民为本 人民至上

湖北省价格鉴证评估行业协会 来我会交流座谈

创建时间:2024-05-20 浏览量:152 来源:网络

5月13日,湖北省价格鉴证评估行业协会喻志勇会长一行六人来济南、青岛调研。13日上午到我会座谈交流,省价格协会价格鉴证评估分会会长吴萍、副会长李继业、秘书长徐长清及部门主要负责人、济南价格鉴证评估机构负责人代表参加了座谈。

 0f90c2f3c8c95864348e02d8f92c6a1.jpg

会上,吴萍会长首先对湖北省价格鉴证评估行业协会喻会长一行来山东调研表示欢迎,希望通过座谈交流,能够相互学习,共同发展。吴会长首先介绍了省价协评估分会基本情况,从行业发展、会员管理、专业培训、人才培养等几个方面介绍了分会在规范执业指导、投诉举报处理、资信等级评定、专业技术评审、团体标准制定等工作的开展及成效。

c566f8e587c0a55a6d7a57981e2236a.jpg

喻志勇会长就湖北省价格鉴证评估行业协会的成立背景、发展历程、组织架构和工作开展情况进行了详细介绍。他表示,湖北省价格鉴证评估行业协会2023年9月成立,各项工作都有好的开端,此行目的是通过与山东有关行业协会的沟通交流,加强互融互促,优势互补。

70d4eae8aaebc094ee7a7e0ba31ec91.jpg

在交流互动中,与会各方主要就协会发展的方向和模式,面临的机遇与挑战、相关行业标准的制定和推行、价格鉴证师考试等工作进行了深入的交流和探讨。吴萍会长从会员、价格鉴证评估机构发展方面进行了阐述和分析,她指出,在行业发展提升上,要尽可能为会员及单位争取更好的政策待遇,主动发挥协调管理作用,为机构保驾护航,推动协会高质量、可持续发展。

喻志勇会长对山东价协各项工作成果的取得给予了高度评价和赞赏,感谢山东价协将相关工作经验分享。大家表示通过此次交流受益良多,今后要进一步加强两协会之间的交流沟通、互相学习提高,共同为价格鉴证评估行业发展作出积极贡献。


  • 你还没有创建幻灯片